おすすめのお土産
季節の野菜のご紹介
春 3月〜5月
さといも、にんじん、小松菜、ほうれん草、ちんげん菜、ベビーリーフ、米、いちご
夏 6月〜8月
トマト、ピーマン、なす、きゅうり、かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎ、だいこん、レタス、小松菜、ほうれん草、ちんげん菜、ベビーリーフ、米、ブルーベリー
秋 9月〜11月
トマト、ピーマン、なす、きゅうり、かぼちゃ、さといも、にんじん、かぶ、だいこん、レタス、小松菜、ほうれん草、ちんげん菜、ベビーリーフ、米、栗
冬 12月〜2月
さといも、にんじん、かぶ、だいこん、小松菜、ほうれん草、ちんげん菜、ベビーリーフ、米、いちご